收藏
回答

不使用web-view,小程序可以跳转到H5页面吗?

因为要在小程序某个页面跳转到H5页面(公众号页面或网页版页面),就是离开了小程序了。目的就是为了使用第三方已经做好的H5页面支付功能,不使用web-view来嵌套的,有遇到过此类需求的麻烦解答一下,谢谢拉。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序商城定制开发2600元全包
    小程序商城定制开发2600元全包
    05-07

    小程序跳转H5页面是通过web-view组件来实现的,web-view是一个可以用来承载网页的容器,会自动铺满整个小程序页面。

    05-07
    有用 1
    回复
  • S.
    S.
    2019-03-21

    这个问题解决了吗~我现在也遇到这个问题了

    2019-03-21
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-13

    不行

    2018-12-13
    有用
    回复 1
    • 纵倾童鞋ღ
      纵倾童鞋ღ
      2018-12-13

      看来只能在第三方H5页面判断是一般浏览器环境还是小程序环境了。现在解决方案是:如果是小程序环境的H5页面,使用微信支付还是要返回小程序环境里面支付完再返回到H5 页面了。

      2018-12-13
      回复
  • 纵倾童鞋ღ
    纵倾童鞋ღ
    2018-12-13

    在线等,有点急

    2018-12-13
    有用
    回复 1
    • jean
      jean
      2019-06-26

      你好,请问这个实现了吗?

      2019-06-26
      回复
登录 后发表内容