收藏
回答

【小程序备案】小程序通过接口备案,始终报营业执照无法识别,图片也是高清的,什么地方出现问题了?

图片的media_id: 3R6q5uGoWHZ6VRsGqbaPLXTenYMc11316pWh4WfQ8mDranWFqrgkTDFsYLaE2v35zj4kcCu

图片是高清的,并且未经过压缩,其他图片都是识别ok。就营业执照识别错误,可以帮忙看看营业执照什么地方出问题了吗?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/applyIcpFiling.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-10-25

    提示“输入信息与图片信息不符”一般是图片信息识别问题,建议参考图片上传入口的要求换个角度拍摄营业执照

    2023-10-25
    有用
    回复 1
    • 没想什么
      没想什么
      2023-10-25
      我的是电子扫描版,高清的,我看社区大家都遇到了同样的问题,可否找相关技术排查一下呢
      2023-10-25
      回复
  • 没想什么
    没想什么
    2023-10-23
    我的certificate_type值取得1(通过微信备案证件类型获取,营业执照的type为1)
    

    2023-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容