收藏
回答

华为手机video第二次点击全屏错乱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 8.0.38 3.32.3

条件1: 华为手机video标签的视频内容为竖屏时

条件2: 导航栏样式 navigationStyle为custom时

步骤: 1:点击video标签自带的全屏按钮放大

2 :点击缩小或点击返回

3:再次点击放大,页面卡死,错乱,或者播放样式错误

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-23

    这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复

    2023-11-23
    有用
    回复
  • k
    k
    2023-08-23

    请问解决了么

    2023-08-23
    有用 1
    回复
  • Syrup
    Syrup
    2023-10-30

    请问现在解决了吗

    2023-10-30
    有用
    回复
  • 李大围
    李大围
    2023-08-17

    我也遇到了

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 栗栗皆辛苦。
    栗栗皆辛苦。
    2023-08-08

    请问解决了吗

    2023-08-08
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2023-07-12

    您好,请问解决了吗

    2023-07-12
    有用
    回复
  • 孤舟蓑笠翁
    孤舟蓑笠翁
    2023-06-30

    有解决方法吗?同样的问题,页面设置navigationStyle为custom后,会导致video组件竖屏全屏出bug(首次全屏正常,后续所有全屏都会样式错乱)

    2023-06-30
    有用
    回复 3
    • Z
      Z
      2023-07-12
      请问解决了吗
      2023-07-12
      回复
    • ꫛꫀꪝ
      ꫛꫀꪝ
      2023-07-27
      请问现在有解决方法吗
      2023-07-27
      回复
    • 追逐人生的意义
      追逐人生的意义
      2023-08-28
      对就竖屏会出现,横屏怎么切都不会
      2023-08-28
      回复
登录 后发表内容