收藏
回答

插件中使用openBluetoothAdapter,如何适配新的用户隐私规范?

插件中是有使用到蓝牙功能的,会使用wx.openBluetoothAdapter开启蓝牙适配器。

而wx.onNeedPrivacyAuthorization无法在插件中使用。

那么插件如何适配新的用户隐私规范呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-30

    插件内的隐私接口,目前不会限制

    2023-08-30
    有用
    回复
  • 默
    2023-08-30

    微信这文档写的跟翔一样 一边写出来插件隐私内容介绍了 还一边写着不支持插件调用 服了

    2023-08-30
    有用
    回复 1
    • 慢慢变老3
      慢慢变老3
      2023-08-30
      官方也没一个demo来讲解如何在插件中适配弹出用户隐私的对话框。
      现在只有想到一个办法,就是主程序把隐私弹窗组件暴露出来给插件。


      还没测过不知道行不行
      2023-08-30
      回复
登录 后发表内容