收藏
回答

小程序错误日志里发生的错误是哪一页哪一行的?怎么找呀?

Cannot read property \'length\' of undefined

TypeError: Cannot read property \'length\' of undefined

at Li.onLoad (<anonymous>:902:470)

at Li.<anonymous> (<anonymous>:2:2202837)

at Li.n.__callPageLifeTime__ (<anonymous>:2:2202652)

at Wt (<anonymous>:2:2220697)

at <anonymous>:2:2225561

at Ht (<anonymous>:2:2226083)

at a.<anonymous> (<anonymous>:2:2232906)

at Z.<anonymous> (<anonymous>:2:2185140)

at Z.emit (<anonymous>:2:418636)

at Object.emit (<anonymous>:2:423418)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-10-15

    你好,麻烦提供下完整的后台日志截图

    2022-10-15
    有用
    回复 2
    • 深圳市金鸣科技有限公司
      深圳市金鸣科技有限公司
      2022-10-15
      日志看不出是哪里出错了,就只有一个错误日志,也没有提供机型和其它信息,排查不了。
      2022-10-15
      回复
    • 深圳市金鸣科技有限公司
      深圳市金鸣科技有限公司
      2022-10-18
      怎么没回复呀?这么多length,到底是哪一个出错,没法排查呀
      2022-10-18
      回复
登录 后发表内容