收藏
回答

"errMsg":"navigateTo:fail timeout"什么时候修复?

API:Taro.navigateTo

微信开发者工具版本号:当前已是最新版本(1.06.2405020darwin-x64)

调试基础库:2.17.0

问题描述:调用Taro.navigateTo出现

WAServiceMainContext.js:2 Error: MiniProgramError

{"errMsg":"navigateTo:fail timeout"}

    at Object.errorReport (WAServiceMainContext.js:2)

    at Function.thirdErrorReport (WAServiceMainContext.js:2)

    at Object.thirdErrorReport (WAServiceMainContext.js:2)

    at u (WASubContext.js?t=wechat&s=1722564417368&v=2.17.0:2)

    at Object.v [as cb] (WASubContext.js?t=wechat&s=1722564417368&v=2.17.0:2)

    at WASubContext.js?t=wechat&s=1722564417368&v=2.17.0:2

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at e.value (WASubContext.js?t=wechat&s=1722564417368&v=2.17.0:2)

    at t (WASubContext.js?t=wechat&s=1722564417368&v=2.17.0:2)

    at WASubContext.js?t=wechat&s=1722564417368&v=2.17.0:2(env: macOS,mp,1.06.2405020; lib: 2.17.0)

报错后就会卡住,运气好等待十几秒会过去,运气不好直接卡死页面。

这个问题好长时间了,请问什么时候可以修复?有没有临时解决方案?

最后一次编辑于  08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    08-06

    原生代码可以复现吗 请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    08-06
    有用
    回复 3
  • Schnuffel
    Schnuffel
    08-06

    这是最新版微信开发工具的问题,第一次跳转分包页面时候会非常卡,然后就出现了这个警告,包括最新版有个新的编译模式,使用 taro 打包时候需要关掉,但是预览模式又需要打开,否则会出现整个开发工具的小程序代码加载不出来

    08-06
    有用
    回复 2
    • Ayden
      Ayden
      08-07
      请教一下,具体怎么设置可以在开发环境下解决此问题?
      08-07
      回复
    • Schnuffel
      Schnuffel
      08-12回复Ayden
      建议降低微信工具版本
      08-12
      回复
登录 后发表内容