收藏
回答

微信支付V3版本是否已经支持付款码支付?

最近需要开发付款码支付,但是官网上 这个属于v2版本 但是v2版本并没有相关demo可以下载了 是否可以用v3版本的sdk进行开发呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 老李
    老李
    发表于移动端
    2023-08-01
    !义
    2023-08-01
    有用 3
    回复
  • 应杰
    应杰
    发表于移动端
    2023-08-14
    content://com.iflytek.inputmethod.miui.fileProvider/ /Android/data/com.iflytek.inputmethod.miui/files/iFlyIME/imagecache/840ba23fc2d1a1ce0bd9d189c5dccc445e6da3cc6af03be8dcfb6beeb066bdf2.0
    2023-08-14
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-02

    目前付款码支付还是只有V2版本。

    2023-08-02
    有用 1
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-08-01

    不支持V3,PHP的sdk支持V2

    2023-08-01
    有用 1
    回复 6
    • 叫我壮志凌云
      叫我壮志凌云
      2023-08-01
      那java 现在要开发还有sdk下载么
      2023-08-01
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-08-01回复叫我壮志凌云
      可以找下三方的,官方不提供了
      2023-08-01
      回复
    • 应杰
      应杰
      发表于移动端
      2023-08-14回复叫我壮志凌云
      2023-08-14
      1
      回复
    • 应杰
      应杰
      发表于移动端
      2023-08-14回复Memory
      人的
      2023-08-14
      回复
    • Lengxf.
      Lengxf.
      2023-11-29
      请问用 v2 (付款码)付款;查询等接口用 V3 可以吗?
      2023-11-29
      回复
    查看更多(1)
  • Lengxf.
    Lengxf.
    2023-11-29

    v2付款码支付后;其他的操作 如 查询订单/申请退款等接口 可以使用 V3 的 api 吗

    2023-11-29
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-12-14
      给大哥点个赞
      2023-12-14
      回复
  • eg豆
    eg豆
    2023-10-10

    有没有懂的大佬,麻烦帮帮我。我只想做个付款码收款功能。目前正在申请商户号。我不想开发小程序或者公众号。但是也必须去申请一个小程序或者公众号,才能获得appid,才能去对接付款码支付吗?

    2023-10-10
    有用
    回复
  • Jack-C
    Jack-C
    2023-08-02

    我们这里有java和php示例

    2023-08-02
    有用
    回复 1
    • 应杰
      应杰
      发表于移动端
      2023-08-14
      2023-08-14
      1
      回复
登录 后发表内容