收藏
回答

8.0.41安卓微信 _code:8 _msg: TLS handshake failed

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android harmonyOS 2.0.0 ELS-AN00 8.0.41

老版本一切正常,请问是为啥?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-09-12

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-09-12
    有用
    回复 6
    • 冷月
      冷月
      2023-09-12
      微信ID:E3B6R2 15:06分
      2023-09-12
      回复
    • 林文海
      林文海
      2023-09-13
      有进展没有?!
      2023-09-13
      回复
    • 正在输入…
      正在输入…
      2023-09-13
      期待进展
      2023-09-13
      回复
    • 😄😄
      😄😄
      2023-09-13
      进展如何,我们这边也是遇到这个情况
      2023-09-13
      回复
    • 健
      2023-09-27
      我的小米10,用的是最新版本8.0.41,运行小程序体验版时,也遇到这个问题,但在华为的手机上运行,同一版本的8.0.41微信又正常,在苹果微信8.0.34运行也正常,在非版本8.0.41微信的安卓机上运行也正常,何解
      2023-09-27
      回复
    查看更多(1)
  • 一把木剑单挑肉山
    一把木剑单挑肉山
    2023-09-14

    我也是这个问题,今天刚发现

    2023-09-14
    有用
    回复
  • Rex
    Rex
    2023-09-13

    同步 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aec6b0aca60ce16502ecbf61000?_at=1694592297708

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 杨赟
    杨赟
    2023-09-13

    您好,我们已经找到问题的原因。这是由于最新版8.0.41的微信bug导致的问题。

    这边建议您将微信降级到低版本,关闭自动更新功能,并不要使用最新版微信中不稳定的功能,我们的技术人员已经成功将修复代码嵌入。感谢您的使用,如在使用最新版微信中遇到其他问题,欢迎继续留言,我们将不会及时回复。

    2023-09-13
    有用
    回复 2
    • Alexander
      Alexander
      2023-09-13
      android微信 8.0.41现在对于同一个域名的 https能正常握手,wss 不行,应该也是同一个 bug 没有完全修复导致的?
      2023-09-13
      回复
    • 小赵
      小赵
      2023-09-14
      您好,这个问题大概什么啥时候能修复
      2023-09-14
      1
      回复
  • 正在输入…
    正在输入…
    2023-09-13

    mark,同样的问题,但正式版目前是正常的。坑了半天时间。期待官方回复

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 林文海
    林文海
    2023-09-13

    麻蛋 害我查了老半天问题 原来是平台搞怪

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 艳斌
    艳斌
    2023-09-12

    我今天8.0.41也是这个情况socket error:  <Error: open fail: _code:8,_msg:TLS handshake failed>

    Error: open fail: _code:8,_msg:TLS handshake failed

    2023-09-12
    有用
    回复
  • 邓明立
    邓明立
    2023-09-12

    mark,同样的问题,但正式版目前是正常的

    2023-09-12
    有用
    回复 2
    • 李拓
      李拓
      2023-09-12
      +1,一样的现象,8.0.41预览和体验都不行,但是线上的还能玩
      2023-09-12
      回复
    • 点葱
      点葱
      2023-09-12
      +1 8.41不行,同事的低版本的微信可以
      2023-09-12
      回复
登录 后发表内容