收藏
回答

云函数返回值结构改了?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxe9ead50e7516460b 2.3.0

云函数返回值结构改了?


{

  errMsg: "cloud.callFunction:ok"

  requestID:"xxxxxxxxxxxxx"

  result: {

    errorCode: 200

    errorMessage: "data"

  }

}


以前是

{

  errMsg: "cloud.callFunction:ok"

  requestID:"xxxxxxxxxxxxx"

  result: "data"

}


这样的啊啊啊啊

这么任性吗?



已恢复

最后一次编辑于  2018-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 見上げる
    見上げる
    2018-10-16

    全完蛋了 。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    2018-10-16
    有用 6
    回复
  • 2018-10-16

    我四点钟开发还是好好的,突然就全报错了!!!车祸啊这是

    2018-10-16
    有用 3
    回复 2
    • 2018-10-16

      我表示已经不敢再开发了,等官方消息!

      2018-10-16
      1
      回复
    • 大橙子
      大橙子
      2018-10-16

      最好的处理方案是官方先改回去,毕竟让用户一个个改,中间重新发布,审核还是需要时间的,对于已上线产品影响太大。等官方确定之后发个通告告知一下,让大伙也有个缓冲期。

      2018-10-16
      1
      回复
  • 大橙子
    大橙子
    2018-10-16

    太让人惊喜了吧,找了半天问题,才发现是云函数返回结构问题.......

    现在关心的是后面还会不会改回来,如果能确定就用一种数据结构也还能接受.......

    2018-10-16
    有用 3
    回复
  • C凉凉Djiliguala.com
    C凉凉Djiliguala.com
    2018-10-16

    真香~

    2018-10-16
    有用 2
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2018-10-16

    求官方确认下,这是BUG,还是确定这么改了?急!

    2018-10-16
    有用 2
    回复 1
    • 見上げる
      見上げる
      2018-10-16

      不可能这种偷偷改吧。现在小程序完全挂掉了。

      2018-10-16
      1
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-16

    你好,现在重试一下看看

    2018-10-16
    有用 1
    回复 1
    • 2018-10-16

      谢谢

      2018-10-16
      回复
  • 阿来
    阿来
    2018-10-16

    这改得太是时侯了,正在提交审核,等了一天,结果审核不通过,说是一直在加载!!

    "errorCode":200,"errorMessage":"{\"success\":false}"}

    2018-10-16
    有用 1
    回复 4
    • 2018-10-16

      神坑,坐等官方回复

      2018-10-16
      回复
    • 阿来
      阿来
      2018-10-16

      正常了,已经

      2018-10-16
      1
      回复
    • 2018-10-16回复阿来

      又默默的变回来了,继续搬砖去了~~

      2018-10-16
      回复
    • fc
      fc
      2018-10-16

      笑了,哈哈

      2018-10-16
      回复
  • 阿峰Sammy
    阿峰Sammy
    2018-10-16

    应该是bug吧, 不可能把数据放在 errorMessage 字段吧~

    2018-10-16
    有用 1
    回复
  • 李逍遥
    李逍遥
    2018-10-16

    同问 代码写着写着就出异常了 官方快出来给个说法啊

    2018-10-16
    有用 1
    回复
  • wly
    wly
    2018-10-16

    哈哈,前一秒还正常。。。。

    2018-10-16
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容