收藏
回答

备案审核提交,提示:无法读取图片识别内容,请尝试重新提交或重新上传图片?

AppID
wx5e7415ed23d94eb7

小程序已审核通过,但是需要备案才可以,卡了好久,尝试换图片,依旧提示

array(3) {
  ["errcode"] => int(86202)
  ["errmsg"] => string(99) "apply icp filing fail, hint: [3e29c4ab-2f1a-4dd0-b82c-1b76cc71378a] rid: 650819b1-2241fa56-131d8c79"
  ["hints"] => array(2) {
    [0] => array(3) {
      ["errcode"] => int(86328)
      ["err_field"] => string(50) "icp_subject.principal_info.certificate_photo_front"
      ["errmsg"] => string(75) "无法读取图片识别内容,请尝试重新提交或重新上传图片"
    }
    [1] => array(3) {
      ["errcode"] => int(86328)
      ["err_field"] => string(50) "icp_applets.principal_info.certificate_photo_front"
      ["errmsg"] => string(75) "无法读取图片识别内容,请尝试重新提交或重新上传图片"
    }
  }
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-09-20

    建议仔细检查下在上传证件时是否填错certificate_type

    2023-09-20
    有用
    回复
  • 冰峰数码客服5
    冰峰数码客服5
    2023-09-18
    apply icp filing fail, hint: [a48f3d4f-9caa-4250-bc39-5fad61d0e4ad] rid: 65083d84-26a07afc-10ddfe9a"
    
    2023-09-18
    有用
    回复 2
    • 冰峰数码客服5
      冰峰数码客服5
      2023-09-18
      很头痛,到底是哪里出问题了?现在无法备案,小程序无法上线
      2023-09-18
      回复
    • 十三
      十三
      2023-09-20
      老哥 好了没有
      2023-09-20
      回复
登录 后发表内容