收藏
回答

短剧媒资管理->获取媒资列表API接口并不支持按媒资名称匹配查询

2.媒资管理

2.1.获取媒资列表

该接口用于获取已上传到平台的媒资列表。


注意事项

Content-Type 需要指定为 application/json。

本接口返回的视频或图片链接均为临时链接,不应将其保存下来。

media_name 参数支持模糊匹配,当需要模糊匹配时可以在前面或后面加上 %,否则为精确匹配。例如 "test%" 可以匹配到 "test123", "testxxx", "test"。模糊匹配



短剧媒资管理 获取媒资列表API接口其中media_name并不支持如文档所述的模糊匹配功能

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 岁月
    岁月
    2023-12-02

    我也是获取不到 怎么拼接%都不行, %在SQL中应该是模糊查询的语法,但是无论在开头还是结尾拼接上都不行,感觉是腾讯那边开发的问题

    2023-12-02
    有用
    回复
  • 🐰
    🐰
    2023-11-09

    解决了吗

    2023-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容