收藏
回答

小程序服务商组件,小程序授权失败?

点击授权按钮后,出现 request cloud-function AuthorizeComponent failed: 未知错误 (-1) ,请问该如何解决?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2022-02-16

    你好,提供下环境ID,相关代码,最新的报错信息,requestID也需要复制提供。

    2022-02-16
    有用
    回复 1
    • 发表于移动端
      2022-02-16
      感谢回复。今天已经自动好了。可以授权了
      2022-02-16
      回复
  • 2022-02-16

    真是莫名其妙,今天自动好了可以授权了。昨天死活就是报错,官方的云端服务也太不稳定了吧

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-02-15

    1、插件是否授权给小程序了?

    2022-02-15
    有用
    回复 3
    • 2022-02-15
      感谢回复。授权了,不然也不会跳到管理员授权页面了,这个错误是管理员点击授权后出来
      2022-02-15
      回复
    • 老张
      老张
      2022-02-15回复
      看上去象是wx.cloud.callFunction的错误,与服务商组件无关啊,没记得服务商组件有和云开发有关
      2022-02-15
      回复
    • 2022-02-15回复老张
      看错误返回信息是和云开发接口有关的。搜了下也有遇到此类情况的,最后他们的解决方法是不用服务商组件而是用了网页扫码授权
      2022-02-15
      回复
登录 后发表内容