收藏
回答

小程序绑定了3个,再绑定为什么提示已绑定了5个不能再绑了呢?

名下只有三个小程序,但是再绑定的时候提示“该微信用户身份证已经绑定了5个小程序,不可继续绑定,请更换”。

是什么意思,怎么解除这个限制。烦请工作人员予以解答,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-12-15

    关注【公众平台安全助手】,点击绑定查询,选择身份证号绑定账号,可以查你的身份证号码绑定多少个账号

    2023-12-15
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-12-15

    提示上说的是“身份证”,你的身份证绑了5个,不是微信号,也不是电话号

    2023-12-15
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-15

    通过公众号“公众平台安全助手”查下绑定的具体数量。

    2023-12-15
    有用
    回复
  • null
    null
    2023-12-15

    可以打开小程序助手看下,没有使用的也算的

    2023-12-15
    有用
    回复 2
    • 海洋
      海洋
      2023-12-15
      作为管理员有3个,作为成员有2个。成员的也算么
      2023-12-15
      回复
    • null
      null
      2023-12-15回复海洋
      成员不算。是不是你的其他微信绑定了
      2023-12-15
      回复
登录 后发表内容