收藏
回答

当前提审的开发版本代码与隐私协议内容不匹配 请在当前提审页面,点击“用户隐私保护指引设置” ?

AppID
wx58edc97703c45478

这些类型我们都不需要。只添加了几个地理位置相关的已经通过了。但还是提交报隐私协议内容不匹配。代码里也屏蔽了所有chooseLocation,openLocation,这类地理位置相关代码。还是不行。麻烦问下,具体要如何处理?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐱
    🐱
    2023-05-11

    你好,查看到小程序已成功提审,请耐心等待审核完成。

    注:若提交审核的开发版本,其隐私接口调用情况与隐私协议内容有出入,或隐私协议内容为空,则在提审时会提醒开发者进行更新。

    用户隐私保护指引填写说明可参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/

    2023-05-11
    有用
    回复 1
    • 沈明
      沈明
      2023-05-11
      我是删了生成海报功能,才通过。用到了wx.canvasToTempFilePath,wx.createOffscreenCanvas 我需要添加哪些权限了?
      2023-05-11
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-11

    比如上传图片,相册功能都没有

    2023-05-11
    有用
    回复 7
    • 沈明
      沈明
      2023-05-11
      哦,好,感谢提醒这就试试。谢谢
      2023-05-11
      回复
    • 沈明
      沈明
      2023-05-11
      添加了相册权限,还是不行。只能临时删除有关Canvas,生成海报功能。才通过了。请问,我这种情况,还缺少哪些权限申请了?
      2023-05-11
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-11回复沈明
      你看一下自定义勒
      2023-05-11
      1
      回复
    • 沈明
      沈明
      2023-05-11回复那一抹笑😃 穿透阳光
      自定义是让我自己写。哈哈,不知道写啥呀。
      2023-05-11
      1
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-11回复沈明
      勾选发布内容,个剪切板试一下
      2023-05-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容