收藏
回答

调用微信退款接口,参数正常,err_code_des报错“签约协议不存在”

近期出现调用微信退款接口,返回异常和签约协议相关

array(9) {

    ["return_code"]=>

    string(7) "SUCCESS"

    ["return_msg"]=>

    string(2) "OK"

    ["appid"]=>

    string(18) "*******"

    ["mch_id"]=>

    string(10) "*******"

    ["nonce_str"]=>

    string(16) "*******"

    ["sign"]=>

    string(32) "*******"

    ["result_code"]=>

    string(4) "FAIL"

    ["err_code"]=>

    string(18) "CONTRACT_NOT_EXIST"

    ["err_code_des"]=>

    string(21) "签约协议不存在"

  }

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Y!an
    Y!an
    2020-03-02

    我们也遇到了这个问题,而且我们的订单没有签约,不是很能理解为什么会有“签约协议不存在”

    2020-03-02
    有用 1
    回复
  • Naruto
    Naruto
    2020-03-05

    没做过退款

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 2020-03-03

    我们也遇到过2次,“签约协议不存在” 我也是懵了

    2020-03-03
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-02-27

    您好,需要提供一下你的退款单号。

    2020-02-27
    有用
    回复 5
    • 小蜗牛
      小蜗牛
      2020-02-27
      20191109000031209792027121
      2020-02-27
      回复
    • 小蜗牛
      小蜗牛
      2020-02-27
      我先给您支付订单号,退款这边发起过多次,退款单号是变动的,您那边方便的话,查一下记录呢
      2020-02-27
      回复
    • 小蜗牛
      小蜗牛
      2020-03-02
      您好~,这边退款这种类型的单子还在增加,望回复~
      2020-03-02
      1
      回复
    • Y!an
      Y!an
      2020-03-02
      我们也遇到这个问题了,大部分订单没问题,部分订单报错
      2020-03-02
      回复
    • 小蜗牛
      小蜗牛
      2020-03-09
      您好,还需要我们提供什么吗,有进展望回复~
      2020-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签