收藏
回答

chooseMessageFile是选择客户端会话文件,是否有API可以直接选择手机本地文件?

wx.chooseMessageFile 只能选择存在于微信会话中的文件,查阅相关之前的帖子和资料是说无API可以直接选择本地文件,想请问下截止目前,是否有更新推出这个类型的API呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-08

    目前没有

    2021-11-08
    有用
    回复 3
    • Joker-ls
      Joker-ls
      2021-11-08
      好的,非常感谢!
      2021-11-08
      回复
    • 航
      2023-08-26
      有些小程序,可以上传手机本地文件,比如全能扫描王,那他们用的什么api
      2023-08-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-08-26回复
      webview
      2023-08-26
      回复
登录 后发表内容