收藏
回答

Do not set same key \"NaN\" in wx:key

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1807120

bf: function (e) {

var that = this

wx.request({

url: 'http://192.168.2.222/Talent.asmx/bf_query',

//data: {

//},

method: 'POST',

header: {

'content-type': 'application/json'

},

success: function (res) {

var result = JSON.stringify(res.data.d)

result=JSON.parse(result)

console.log(result)

var data=result

wx.navigateTo({

url: '../bf/bf?data='+data,

}, 2100)

},

})


},



onLoad: function(options) {

var data=options.data

this.setData({

items:data,

})

},

<view class='list_head'>泰能报房消息</view>


<block  wx:for="{{items}}" wx:key="index">

<view>

房间号{{item.RoomNo}}账号{{item.Account}}报房

</view>

</block>

数据:

[

  {

    RoomNo: "8221",

    Account: "G000002192"

  },

  {

    RoomNo: "8222",

    Account: "G000002227"

  }

]




这是代码,报标题的错误,谁能帮忙解决一下

最后一次编辑于  2019-03-15
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 下雨天不要打伞
    下雨天不要打伞
    2019-06-14

    大佬能告诉一下 为什么要先把js对象 转化为js字符串 然后再把js字符串转化为 js对象  调用对象就能生效  而不是直接调用对象  为什么要经过转换   注释那一行是我最开始写的  然后 result对象是我看您的代码粘贴的  不知道为什么这样能够生效  本质上我最后我传给swiperList的不都是一个js对象吗

    2019-06-14
    有用
    回复 1
    • 下雨天不要打伞
      下雨天不要打伞
      2019-06-14

      我把下下面的注释解开了  然后我发现下面的也能生效 遇到代码玄学问题了。。。。。

      2019-06-14
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-16

    wx:key="" 换成这样就可以了

    2019-03-16
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-15

    wx:key="RoomNo" 还报错就写个片段

    2019-03-15
    有用
    回复 24
    • 2019-03-15

      还是报这个错,如何写代码片段

      2019-03-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-15回复

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      新建一个代码片段,然后把代码考进去,改一改,让代码可以单独在片段里跑起来,然后点右上角的分享

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15回复卢霄霄

      好的,谢谢

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15回复卢霄霄

      代码片段已经上传,你看看


      2019-03-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-15回复

      小哥 我是真的很想帮你解决这个问题。。你请求个192.168.2.222 。。我这边可访问不到你们公司的路由器

      2019-03-15
      回复
    查看更多(19)
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-03-15

    可以做个代码片段看看吗,wx:key不写应该也不会报err 的啊

    2019-03-15
    有用
    回复 1
    • 2019-03-15

      代码片段已经上传,你看看

      2019-03-15
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-03-15

     wx:key="{{index}}"

    2019-03-15
    有用
    回复 1
    • 2019-03-15

      还是报那个错啊


      2019-03-15
      回复
登录 后发表内容