收藏
回答

小程序体验版err_cert_common_name_invalid,code是-200,为什么?

开发工具测试一切正常,也没有勾选不校验合法域名这个选线。然后上传到体验版就不行了,提示err_cert_common_name_invalid,code是-200。

SSL证书也是没问题的,腾讯云申请的免费的,浏览器打开网址也没有提示不安全等。使用证书校验工具后,结果也是A+。实在搞不清楚是为什么了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阳光。
    阳光。
    发表于移动端
    03-29
    03-29
    有用 1
    回复
  • hello world
    hello world
    03-29

    03-29
    有用
    回复 2
    • Shawn⁶⁶⁶⁶
      Shawn⁶⁶⁶⁶
      03-29
      就很矛盾,我正式版的用的同样的方法申请的SSL证书,域名都一样,只是正式版和体验版二级域名不一样。然后我正式版的都是一切正常
      03-29
      回复
    • 小皓
      小皓
      03-29回复Shawn⁶⁶⁶⁶
      二级域名不一样,用的是同一张证书?那肯定不行,免费的 SSL 证书只能对应一个二级域名
      03-29
      回复
  • Shawn⁶⁶⁶⁶
    Shawn⁶⁶⁶⁶
    03-29

    完整的报错内容是

    (in promise) MiniProgramError

    {"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-200 cronet_error_code:-200 error_msg:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}

    Object

    03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容