收藏
回答

ios最新8.0.39版本wx.chooseMessageFile()选择原图返回空?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 16.5.1 iphone14 8.0.39

补充:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ca64d146c8591a00efb726d000?highLine=chooseMessageFile

ios最新微信客户端版本选择微信聊天记录图片勾选原图返回空

不勾选原图正常返回,聊天记录的图片分享给其他人后其他人聊天记录选择这个图片的原图也是返回空选择其他的图片则正常返回,多选图片有分享的这张图片则返回空

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    发表于移动端
    2023-07-15
    你好,问题已知,我们后续修复
    2023-07-15
    有用
    回复
  • 吉萨
    吉萨
    2023-07-14

    今天爆发式反馈到客服了,周一有老哥提问的,现在周五了,有什么信儿吗

    2023-07-14
    有用
    回复 1
    • 青春前行
      青春前行
      2023-07-21
      迫切等待 我这边用户也等着的
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容