收藏
回答

小程序里可以使用其他支付通道吗

是否限制一定使用微信支付?

最后一次编辑于  2018-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • so be it
    so be it
    2018-11-21

    二马无法同槽而食

    2018-11-21
    赞同 20
    回复
  • Blingbiubiubiu~
    Blingbiubiubiu~
    09-24

    我做支付通道的,严格告诉你,可以该通道,嘿嘿,有问题欢迎找我

    09-24
    赞同 1
    回复
  • 兰昊
    兰昊
    09-24

    bitcoin

    09-24
    赞同
    回复
  • 孝杰 👣'
    孝杰 👣'
    2018-11-22

    天真

    2018-11-22
    赞同
    回复
  • 简单的昵称
    简单的昵称
    2018-11-22

    哈哈,贴个支付宝收款码,他付款的时候备注一下~~~~~胡扯的

    2018-11-22
    赞同
    回复
  • 张晨
    张晨
    2018-11-22

    目前应该是只能用微信支付

    2018-11-22
    赞同
    回复
  • 我的我
    我的我
    2018-11-22

    真是无邪呀,肯定不行呀,不用想。你能想到,人家官方那么多人能想不到???

    2018-11-22
    赞同
    回复
  • 薛怼怼
    薛怼怼
    2018-11-22

    请问,在小程序里面可以嵌套H5支付吗

    2018-11-22
    赞同
    回复
  • 沉冰
    沉冰
    2018-11-21

    webview里面网页嵌套一个支付网页?

    2018-11-21
    赞同
    回复 4
    • 97
      97
      2018-11-21

      应该是不行的  就算页面能打开  请求也会被堵住- -。

      2018-11-21
      回复
    • 微云
      微云
      2018-11-22

      想多了

      2018-11-22
      回复
    • 薛怼怼
      薛怼怼
      2018-11-22

      嵌套网页支付如果是微信支付呢,可以吗

      2018-11-22
      回复
    • 97
      97
      2018-11-22回复薛怼怼

      直接调api能力不行吗- -,  为啥要在小程序里套个H5再调微信支付- -

      2018-11-22
      回复
  • spring
    spring
    2018-11-21

    天真!

    2018-11-21
    赞同
    回复 1
    • $oMo
      $oMo
      2018-11-21

      哈哈

      2018-11-21
      回复

正在加载...