收藏
回答

微信内自定义分享的,更换appid了,自定义分享就不生效了

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

更换了新的appid,后台也都配置了,但是新的自定义分享不生效,目前线上之前配的是正常,新的不行,难道不能配置多个appid的吗

或者 这个后台配置好了,不是马上生效?,还是要多久才生效?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2023-04-25

    更换了appId,对应的secret这些不改?js安全域名不改?

    2023-04-25
    有用
    回复 8
    • Vincent
      Vincent
      2023-04-25
      js 安全域名与原有的保留一样的,能正常拿到 appId: 
      nonceStr: 
      timestamp:
      signature 这些数据,这样还有 有问题吗?
      2023-04-25
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2023-04-26回复Vincent
      有归有,但是服务端的配置得改成新appId这个公众号的。
      2023-04-26
      回复
    • Vincent
      Vincent
      2023-04-26
      请问,我js安全域名配了,后台的关联移动应用也关联了,这两处都处理了,执行 wx.config 验证时,确还提示没有权限。这样哪里出问题了呐
      2023-04-26
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2023-04-26回复Vincent
      用的开放标签吗?https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html#22
      2023-04-26
      回复
    • Vincent
      Vincent
      2023-04-26
      开发标签也是要接入的,
      现在就是连自定义分享都没有生效的,
      自定义分享安全域名加了,然后访问安全域名的页面,页面请求自己的服务端 获取到appid相关的数据,传入wx.config嘛,照理这样不就可以了吗
      2023-04-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容