收藏
回答

getUserRiskRank 请求参数维护不正确,没法在服务端调用

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/safety-control-capability/riskControl.getUserRiskRank.html

请求示例的参数 和 请求参数里面维护的字段不一致 ,而且不管使用哪一个都会提示47001 数据格式不正确

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-05-17

    你好,请问是哪里不一致呢,帖子请求参数截图是云开发的,但是请求数据示例截图是https调用的,请查看对应的文档部分

    确认请求参数是无误的,请具体排查调用方式是否正确,报错47001,POST BODY数据格式错误,请求参数请采用JSON格式,请注意access_token不用写到json里面,直接写在请求地址里即可


    2022-05-17
    有用
    回复 3
    • 言
      2022-05-19
      我的请求是这样的:xxx/getUserRiskRank?token=56_uO1W5pfuaQe3dlzJYNQa_vubKGZZB3kd6EOIJ6lnT19LlMKyQNl6f2j_Am5T1CIDVMLkooeA3vpNf0AsPS88L-ADpfSODIbj5Obsaur4bCi9ZoFVpqqdDeEBnCxXp-fDHouANsc8hihHaEBVGNUcAHALSZ
      请求体我两种方式都尝试




      问题就是请求参数比请求示例多了isTest,但是比请求示例少了bank_card_no,cert_no。所以入参到底应该是什么格式的?
      2022-05-19
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-05-19回复
      按照文档这里的请求参数进行入参即可,is test如果不传默认是正式环境的,若是有返回接口报错请再反馈,以便进行核实
      2022-05-19
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-05-23回复
      你好,请问目前是否可正常调用?经核实bank_card_no,cert_no也是可入参的参数,为非必填项,若有需要也可传入
      2022-05-23
      回复
登录 后发表内容