收藏
回答

open-type="chooseAvatar" PC端获取昵称遮盖

PC端这个昵称获取的弹窗被tabbar遮盖了。

请问这个要怎么处理?

     <view class="nic-box">
        <view style="border-bottom: 1px solid #eee9e9;" class="button_n b_n" >
          <view class="tx tx_t">头像</view>
          <button class="avatar-wrapper" open-type="chooseAvatar" bind:chooseavatar="onChooseAvatar" bindtap="boxbtn">
             <image wx:if="{{avatarUrl}}" class="avatar" src="{{avatarUrl}}"></image>
             <image wx:else="" class="avatar" src="/static/image/my_images/nologin_head.png"></image>
          </button> 
        </view>
        <view class="input_n b_n">
          <view class="tx">昵称</view>
          <view class="tx_i"><input type="nickname" value="{{inputValue}}" bind:change="inputchange"  class="weui-input" placeholder="请输入昵称"/></view>
        </view>
        <view class="button_s" bindtap="confimAvatr">确认</view>
        <view class="button_s canle" bindtap="canleAvatr">取消</view>
     </view>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ㅤ
    2023-07-12

    可能pc端的tabbar层级比较高,实在不行用自定义tabbar试试看


    2023-07-12
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2023-07-12

    自定义tabbar或者弹窗样式自己兼容下

    2023-07-12
    有用
    回复 5
    • iEcho
      iEcho
      2023-07-12
      弹窗样式怎么修改?点击昵称 会自动弹出一个昵称的小窗口,手机端和开发者工具没问题,PC端就全部遮挡了
      2023-07-12
      回复
    • 八九
      八九
      2023-07-12回复iEcho
      pc端bug吧,不过小程序手机用的比较多,不影响你吧,不然你可以把弹窗样式修改成居中,这样就不影响了
      2023-07-12
      回复
    • iEcho
      iEcho
      2023-07-12回复八九
      客户要改!!!逆天的玩意。人都麻了
      2023-07-12
      回复
    • iEcho
      iEcho
      2023-07-12回复八九
      0.0  这个居中怎么设置啊?
      2023-07-12
      回复
    • 八九
      八九
      2023-07-12回复iEcho
      你的登录弹窗不是自定义吗,该样式额
      2023-07-12
      回复
登录 后发表内容