收藏
回答

小程序在最新的微信版本8.0.40版本部分手机出现白屏情况

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug IOS 14.6、Android 12 IPhoneXs 8.0.40

我的小程序的appId是wxf5b5fc2512687e12, 由于小程序功能较多,功能复杂我们使用了分包策略,在IOS和Android的部分用户都会出现分包页面白屏的情况,联系到用户后协助其打开了调试工具,并引导用户将微信更新到了最新版本,白屏情况下连调试工具都不可点击,但是可以切换主包的tabs页面,用户有一个特点就是微信占用的存储空间特别大,至少都是在30GB以上,有的用户本地缓存文件甚至高达80GB。目前出现白屏的都无法调试,开发和测试都无法复现这个问题,求官方回复一下,很急



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-16

    提供下复现路径 并提供复现日志

    麻烦复现一次,并且在手机微信上传日志。


    手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传


    上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。

    2023-08-16
    有用
    回复 3
    • 武修然
      武修然
      2023-08-17
      感谢你的回复,我联系了两名用户 上传了日志:
      微信号:y421872146u  时间 2023-08-16 & 2023-08-17
      微信号:KER0413    时间 2023-08-17

      当用户点击我们小程序首页的 入口,跳转页面后就是白屏,白屏出现后,这之后不论跳转哪个页面都是白屏的情况。请帮忙定位一下问题所在,以便我们能针对解决
      2023-08-17
      回复
    • 武修然
      武修然
      2023-08-18
      请问这个目前有结论么?
      2023-08-18
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-15回复武修然
      同问
      2023-12-15
      回复
  • MARK.X
    MARK.X
    2023-08-16

    +1 nmd官方管管啊

    2023-08-16
    有用 3
    回复 2
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-08-18
      提供下复现路径 并提供复现日志
      麻烦复现一次,并且在手机微信上传日志。
      手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传
      上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。
      2023-08-18
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-15
      官方每次都是那么同样的回复 我都无语了 请问你解决了吗
      2023-12-15
      回复
  • 爱吃番茄的橘子猫
    爱吃番茄的橘子猫
    2023-12-15

    请问知道解决了吗 最近 我们也是天天有部分手机白屏 12月8号之后开始 天天被投诉

    2023-12-15
    有用
    回复
  • YuiAi
    YuiAi
    2023-08-18

    最近也遇到了这个问题,求关注下这个问题

    2023-08-18
    有用
    回复
  • OnePiece
    OnePiece
    2023-08-16

    我也遇到同样的问题了

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-08-18
      提供下复现路径 并提供复现日志
      麻烦复现一次,并且在手机微信上传日志。
      手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传
      上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。
      2023-08-18
      回复
  • NoobMaster
    NoobMaster
    2023-08-16

    希望官方能重视一下这个问题,这个bug多存在一天,我们公司每天就多损失几十个w

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 鱼香肉丝没有🐟!
    鱼香肉丝没有🐟!
    2023-08-16

    急急急急 ,我也是这个机型,不懂为什么白屏,所有同事里面就我一个有问题,我开始怀疑人生啦,求助啊。

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-08-18
      提供下复现路径 并提供复现日志
      麻烦复现一次,并且在手机微信上传日志。
      手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传
      上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。
      2023-08-18
      回复
  •  muxin
     muxin
    2023-08-16

    求关注下这个问题,很急

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容