收藏
回答

请问官网可以在返回userStr时返回wechatid吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取体验者列表 客户端 6.6.5 1.4.0

请问官网可以在返回userStr时返回wechatid吗?


3. 获取体验者列表

请求方式: POST(请使用https协议)

https://api.weixin.qq.com/wxa/memberauth?access_token=TOKEN

POST数据示例

{

   "action":"get_experiencer",

}

返回说明

{

"errcode":0,

"errmsg":"ok",

"members":[

{

"userstr" : "xxxxxxxx",

},

{

"userstr" : "yyyyyyyy",

}

]

}

参数说明

参数说明
0成功
members人员列表
userstr人员对应的唯一字符串



错误码说明

错误码说明
0成功
-1系统错误


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 晴天
    晴天
    2018-08-16

    如果不区分的话你返回这个加密字符串然后告诉我是体验者的数量 那这个接口有什么用

    2018-08-16
    有用 1
    回复 1
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-10-22

      对啊,吐槽这个接口。

      2018-10-22
      回复
  • 华
    2018-07-10

    如果添加了多个体验者,都分不清这个加密的字符串是哪个体验者的,能不能早点加上微信号之类的

    2018-07-10
    有用 1
    回复 1
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-10-22

      我都提了好几个月了,没有人反馈。

      2018-10-22
      回复
  • 白色的小空
    白色的小空
    2021-07-07

    合理个P阿,还自己管理映射关系。

    那要是客户自己去小程序后台手动绑定体验者呢?

    2021-07-07
    有用
    回复
  • 山海
    山海
    2020-02-16

    只有自己存个映射。

    2020-02-16
    有用
    回复
  • axing
    axing
    2019-12-09

    给个微信名称也行??? 至少能区分是谁

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 欢欢庆庆
    欢欢庆庆
    2018-12-14

    还没有回复么?

    2018-12-14
    有用
    回复 1
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-12-14

      官方给u我i说了。让我们在提交设置时自己在自己的服务器保存微信号和userstr的关系。

      2018-12-14
      回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-10-22

    1、微信不会开放获取用户微信ID的接口

    2、对于这个问题需要开发者多做一步考虑。

    当第三方平台发生绑定体验者当操作时,如果该微信用户绑定成功,那么你需要把前端输入当微信ID与微信返回的userStr做唯一绑定。实现的时候可能需要一张独立的小程序体验者 数据表 来处理,将关联好微信ID和userStr的信息存储在开发者服务器上面。当然这只是一种解决方式,有其他的欢迎补充。

    2018-10-22
    有用
    回复 2
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-10-22

      确实直接给微信号是不合理的。也就是需要开发者自己记录,微信号和userStr的对应关系到本地。取出来的数据需要自己匹配了。是这样设计的吗?

      2018-10-22
      回复
    • SoberLi
      SoberLi
      2018-10-23

      是的

      2018-10-23
      回复
  • 万国
    万国
    2018-10-18

    史上最废接口

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-08-23

    很无语这个接口

    2018-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容