收藏
回答

微信授权登录添加手机号获取验证码失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信安卓客户端 7.0.22 2.12.2

操作步骤:点击微信授权登录,点击【使用其他手机号码】按钮跳转至添加其他号码界面,输入正确的手机号码,点击【获取验证码】按钮,再打开保存此号码供以后授权使用。

预期结果:可正确获取到验证码,同时输入验证码点击完成后可保存该手机号供以后授权使用。

实际结果:获取验证码发送短信失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • .
    .
    2023-06-21

    微信bug。不是自己小程序bug。 需要卸载重装微信

    2023-06-21
    有用 1
    回复
  • 九日
    九日
    03-02

    大佬们怎么解决的

    03-02
    有用
    回复
  • 坚持
    坚持
    2022-11-04

    我的也出现这个问题了,请问解决了吗

    2022-11-04
    有用
    回复
  • 随便起来不是人的吴家骏
    随便起来不是人的吴家骏
    发表于移动端
    2021-05-17
    我们也出现了,快解决下吧
    2021-05-17
    有用
    回复
  • 一条鱼🐟的记忆
    一条鱼🐟的记忆
    2021-05-11

    出现同样的问题,ios14.5.1 iphoneX 大概验证3-4次后无法再获取验证码。换其它手机号也获取不了

    2021-05-11
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-25

    你好,检查下是否是网络的问题,如果还有问题。详细描述下复现的流程(可复现的线上小程序),并提供下复现的视频(上传至腾讯视频)。

    2021-01-25
    有用
    回复 2
    • 小淇哥
      小淇哥
      2021-01-26
      网络没问题,使用其他手机号之后就一直获取失败,线上小程序也是如此
      2021-01-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-01-26回复小淇哥
      提供下复现的视频(上传至腾讯视频)。
      2021-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签