收藏
回答

web-view中引入H5页面后点击上传按钮没反应怎么解决?

web-view中引入H5页面后,点击上传按钮没反应。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-小柿子
    社区技术运营专员-小柿子
    2019-10-08

    input type=“file”问题已知,会尽快修复

    2019-10-08
    有用
    回复 2
    • 如果
      如果
      2019-10-08
      大概什么时候修复呢?
      2019-10-08
      回复
    • WRYYYYYY🐞
      WRYYYYYY🐞
      2019-10-09
      同问,什么时候能修复啊,我这里遇到的问题,type=‘file’,就安卓在小程序里面访问h5页面有问题,直接微信浏览器打开链接可以正常使用,ios都是能正常使用的,上个月还是好用的,这个月就坏了,很急啊。。。
      2019-10-09
      回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-10-08

    推荐使用jssdk

    2019-10-08
    有用
    回复 3
    • 如果
      如果
      2019-10-08
      页面是第三方的无权限修改,还有其他办法可以解决不?
      2019-10-08
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-10-08回复如果
      这是已知bug 只能等微信修复了,不过貌似修复一年多了
      2019-10-08
      回复
    • 如果
      如果
      2019-10-08
      上个月都还正常可以使用,到这个月就永不了了,第三方和我们自己的代码都没有更新过
      2019-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签