收藏
回答

getUserInfo?报错112

1、已经根据文档进行隐私的更新添加了用户信息的一栏

2、使用onNeedPrivacyAuthorization

3、使用这个requirePrivacyAuthorize获取之后调用getUserInfo, 依然提示getUserInfo:fail api scope is not declared in the privacy agreement

erron 112

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 发珂儿
    发珂儿
    2023-09-10

    明明有权限 为什么还是报这错?

    2023-09-10
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-04

    fail api scope is not declared in the privacy agreement

    这个提示是说你调用的隐私接口没在小程序后台隐私指引里配置。

    ------------------------

    登录小程序后台,设置完善隐私指引。把小程序用到的所有隐私接口都要列出来。然后等待审核通过。审核通过后,就没问题了(审核通过后一般有几小时的延迟)

    2023-09-04
    有用
    回复 1
    • 未知子
      未知子
      2023-09-04
      好像时缓存问题。当时看已经获取到了,就是隐私权限已经通过了,然后去点击还是报了,后面又好了
      2023-09-04
      回复
  • 偏爱
    偏爱
    2023-09-04

    咋写的 我都调不起来

    2023-09-04
    有用
    回复 2
登录 后发表内容