收藏
回答

实验时为什么老是提示“Error: game.json: 未找到 game.json 文件”?

message:Error: game.json: 未找到 game.json 文件,或者文件读取失败

appid: wx09e30df74b898d6c

openid: o6zAJs4GRlJLCQsUkm4bTe5ilzbk

ideVersion: 1.05.2105170

osType: win32-x64

time: 2021-06-10 20:45:52

源码链接:https://pan.baidu.com/s/1_JWXJ4Y1HGvNP00jc31kZA 

提取码:uhc5


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 星期三
    星期三
    2022-10-14

    小程序注册账号的时候不要选择小游戏类别,就可以打开,选择了小游戏后,会调用小游戏的模块,但是你的这个小游戏使用小程序的模块开发的

    2022-10-14
    有用 2
    回复
  • 潇
    2022-10-29

    我添加了开放域,用cocos,当打开微信开发者工具时候再去用cocos编译,然后开发者工具就提示message:Error: game.json: 未找到 game.json 文件,请问啥时候修复啊

    2022-10-29
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-06-15

    你使用的是什么引擎?引擎的ide转化小游戏代码的时候,是把整个文件夹的内容清空,接着才生成新的代码文件,这时开发者工具就可能会发生这样的情况

    2021-06-15
    有用
    回复 8
    • 三个葫芦娃
      三个葫芦娃
      2021-07-12
      我用的unity,用插件转换和导出,然后用开发者工具打开就这样
      2021-07-12
      1
      回复
    • 🌟小迎🌟
      🌟小迎🌟
      2022-05-03回复三个葫芦娃
      哥们,解决了吗?前面一直没问题的,突然间也遇到这个问题。
      2022-05-03
      2
      回复
    • 小叉
      小叉
      2022-05-30回复三个葫芦娃
      同遇到这个问题
      不知道有没有解决的
      2022-05-30
      3
      回复
    • T.R
      T.R
      2022-10-22
      官方也解决不了这个问题吗?
      2022-10-22
      回复
    • 土豆的飞翔梦
      土豆的飞翔梦
      2022-11-10
      请问一下解决了吗
      2022-11-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容