收藏
回答

为什么 getSystemInfo 这个API 是 异步的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfo 客户端 iOS 6.6.7 2.1.1

hello, 其实有些不解,像有些API感觉可以直接是同步的,却实际是异步的,比如: getSystemInfo。

getSystemInfo的输出只是各种device 信息。所以好奇是哪里的实现让他成为必须是异步的API,还是说 因为有固定的场景需要这个API为异步调用。


(其实我并没有想到有什么场景需要将这个API作为异步来调用...

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-26

    肯定有呀,比如你拿systemInfo不是为了渲染界面,只是影响跳转,点击等情况。这样就没必要同步调用了呀

    2018-06-26
    有用
    回复
  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2018-06-25

    不是有 getSystemInfoSync 吗 这个是同步的

    2018-06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容