收藏
回答

wx.addPhoneContact,可单加姓名,其他均不可以,求解?

手机系统:鸿蒙4.0

表现:单加姓名可以,加手机号码等就不可以了。求解

addPhoneContact:fail:not supported

iscope.addPhonelontact: true, scope.address: true, scopeinvoice: true, scope,invoiceTitle: true, scope,userinfo: true)

scope.addPhoneContact: true

scope.address: true

scope.invoice: true

scope.invoiceTitle: true

scope.userInfo: true

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-18

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-18
    有用
    回复 5
    • 芒果布丁
      芒果布丁
      2023-08-18
      鸿蒙4真机测试:屏蔽mobilePhoneNumber,测试正常,新建联系人,可以加入通讯录界面,不屏蔽则无反应,进不了通讯录也不出现新建联系人和保存到已有联系人的界面。
       savephone() {
          // 添加到手机通讯录
          wx.addPhoneContact({
            firstName: '张三',//联系人姓名
            mobilePhoneNumber: '18800000000', //联系人手机号
            success(res) {
              console.log("名片信息添加到通讯录成功:", res) //打印出添加的手机联系人信息 
              // wx.showToast({ title: '添加成功!' })
              wx.showToast({
                title: '名片保存成功',
                icon: 'success',
              })
            },
            fail(err) {
              console.log("名片信息添加到通讯录失败:", err)
            }
          })
        },
      2023-08-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-08-21回复芒果布丁
      按照链接提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2023-08-21
      回复
    • 芒果布丁
      芒果布丁
      2023-08-22回复社区技术运营专员-Jahozheng
      https://developers.weixin.qq.com/s/aT7jCFm37LKI
      2023-08-22
      回复
    • 芒果布丁
      芒果布丁
      2023-08-22
      再,鸿蒙4.0,上传图片一直转圈圈,鸿蒙3.0正常
      2023-08-22
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-12-13回复芒果布丁
      测试未复现
      2023-12-13
      回复
登录 后发表内容