收藏
回答

uploadFile,部分设备会执行 fail 回调,但errMsg 是 uploadFile:ok

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uploadFile 微信iOS客户端 latest latest

wx.uploadFile,同一段代码、同一张图片,大部分设备都可以执行成功,但部分设备会执行 fail 回调,但 参数中 errMsg 是 uploadFile:ok?

最后一次编辑于  01-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-15

    提供一些有问题的openid和时间点

    01-15
    有用
    回复 3
    • unknow
      unknow
      01-16
      小程序不是我们这边的,我们看不到用户的openId
      用户已复现并在手机微信上传日志
      微信号:wxid_jiiam90sjk6p22
      日期:2024.01.16,时间在 13:45 ~ 13:49
      01-16
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      01-16回复unknow
      对接口的理解有误,对于我们来说,接口是执行成功了的,只是你们后台返回的数据是
      "code":"500","msg":"系统调用异常,请联系客服!"
      所以对于你来说是失败,但是平台不理解业务逻辑,返回的只是接口调用成功
      01-16
      回复
    • unknow
      unknow
      01-18回复社区技术运营专员--阳光
      了解。问题已经解决,谢谢!
      01-18
      回复
登录 后发表内容