收藏
回答

关于《小程序隐私保护指引设置》无法使用清除缓存重置的问题?

根据公告《关于小程序隐私保护指引设置的公告》要求写入了“onNeedPrivacyAuthorization”、“requirePrivacyAuthorize”方法,但是正在调试尚未开发调试完成,当触发过一遍“resolve({ buttonId: 'agree-btn', event: 'agree' })”、“resolve({ event:'disagree' })”后,所有关于隐私的接口都能用了,但无论怎么清除缓存均无法重置到未授权隐私指引的状态,导致开发工具无法继续调试《关于小程序隐私保护指引设置的公告》相关代码。

希望提供关于公告《关于小程序隐私保护指引设置的公告》的稳定触发机制,可清空状态,以便开发调试。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏味
    夏味
    2023-08-17

    现在无法调试的,等微信官方修复吧

    2023-08-17
    有用
    回复 3
    • q
      q
      2023-09-01
      现在可以清除了吗
      2023-09-01
      回复
    • 夏味
      夏味
      2023-09-02回复q
      可以清除了,从最近使用的小程序中删除开发版小程序即可
      2023-09-02
      回复
    • 夏味
      夏味
      2023-09-02
      具体可以看我的笔记:
      2023-09-02
      回复
登录 后发表内容