收藏
回答

扫普通链接二维码打开 第一次扫二维码进入小程序获取不到参数,必须登录小程序后 扫码才能获取到参数

扫普通链接二维码打开 第一次扫二维码进入小程序获取不到参数,必须登录小程序后   扫码才能获取到参数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 喜瓜
    喜瓜
    2023-06-20

    你好 解决了吗 我遇到同样问题

    2023-06-20
    有用
    回复
  • destiny
    destiny
    2022-10-29

    上代码

    2022-10-29
    有用
    回复 2
    • 高派
      高派
      2022-10-29
      onLoad(options) {
         //扫码进入
          if(options.q){
           const qrUrl = decodeURIComponent(options.q) // 获取到  二维码原始链接内容
           let e = this.GetWxMiniProgramUrlParam(qrUrl);//此处就是  我们要获取的参数 json
                 this.single.staticCodeId = e.staticCodeId;
         }
        },
      通过扫普通链接二维码进入的小程序页面,如果用户没用使用过小程序,扫码进入就获取不到参数
      2022-10-29
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-10-31回复高派
      打印qrUrl 没有数据?
      2022-10-31
      回复
登录 后发表内容