收藏
回答

getloction的审核员是不是脑子有问题?

速度来个官方人员和我对线,我真的无语服完了,是不是有一些蛀虫在里面捣乱啊,影响开发小程序是吧?嗯?

审核员能不能用点心?我要申请多少次才可以?我这个wx8a749c7f5390c98c的小程序已经发布很久了,我现在发布一个它的缩减功能版的小程序wx353f5fee91f56a64,我大号版本的小程序通过了的一模一样,小号版本不通过,请问你们在干什么?为什么?理由也不清楚?说了多少次,我只需要获取到用户打开地图的时候,自己在哪儿,页面中心是用户的位置就OK了?我需要那么多干什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-10

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐周边设备】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下的周边设备导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下周边设备导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-02-10
    有用
    回复 3
    • 一叶障目_
      一叶障目_
      2023-02-13
      加载用户自己的设备,我要看用户当前位置周边的设备有哪些,choose的那些接口可以直接放弃,不是wx.getLocation就是wx.getFuzzyLocation,关键是getLocation好用为什么要用FuzzyLocation?
      2023-02-13
      回复
    • 一叶障目_
      一叶障目_
      2023-02-13
      来来来,逗我玩呢,我不用了好吧,用户打开设备地图界面,不以用户当前地理位置为页面中心,以最后一台设备为页面中心,OKOK,我删除这个接口,app.json也删除掉,你看看现在出现什么问题,你在为难我们这方面是没让我失望啊
      2023-02-13
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-13回复一叶障目_
      你好,若你确认小程序当前提审版本代码包内未使用到wx.getLocation接口,建议根据弹窗提示勾选协议后继续提交版本审核,该版本发布后将无法使用相关接口能力。若后续更新版本需使用地理位置相关接口可重新提交接口权限申请,并需在app.json(或ext.json)中声明其需调用的地理位置相关接口。详情可参考:
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a02f2c5026891650e7f40351c01?blockType=1
      2023-02-13
      回复
  • Oranger
    Oranger
    2023-02-10

    官方说“若含有线下的周边设备导航服务,可以支持wx.getLocation接口”


    申请的时候使用用户自提场景就可以了

    申请理由:为了用户更便捷的找到自提点商家位置,小程序提供当前位置到商家的导航功能(申请时建议附带小程序功能截图及录屏辅助申请)


    导航可以使用腾讯地图插件,设置-第三方设置-插件管理,搜索“腾讯位置服务路线规划”,用户未授权位置时腾讯地图插件会提示用户授权


    2023-02-10
    有用
    回复
  • Stone
    Stone
    2023-02-10

    唉说多了都是泪~很恶很恶心,我现在都在准备点纸钱,清明的时候烧给他们这些审核人员

    2023-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容