收藏
回答

华为手机鸿蒙系统 xr-frame 2D marker 无法正常工作 报错 ?

之前基本上能正常使用代码无变动,但从昨天下午开始,使用 xr-frame  2D marker功能异常,使用小程序示例也一样无法正常工

(in promise) MiniProgramError

{"detail":"avformat_open_input fail, ret(-1094995529, Invalid data found when processing input)","desc":"avformat_open_input fail, ret(-1094995529, Invalid data found when processing input)","name":"","code":3}

Result

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Roam
    Roam
    2023-08-30

    这里是视频解码器的一个开关问题,目前应该下掉了这个开关,试下现在好了没有

    2023-08-30
    有用 1
    回复 2
    • 阳光总在风雨后
      阳光总在风雨后
      2023-09-04
      谢谢回复!另外iphone(iphone11-iphone14, 微信8.0.40)使用过程中识别几次就闪退了,测试过程还是使用的官方示例(见图),多次崩溃后触发微信的安全工具。
      2023-09-04
      回复
    • 阳光总在风雨后
      阳光总在风雨后
      2023-10-09
      大神,最近小程序又报错误,能否帮给看下什么问题么
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容