收藏
回答

getGroupEnterInfo接口,错误码为65206, errMsg中没有更详细的解释?

API名称: getGroupEnterInfo

微信版本: 8.0.30

基础库版本: 2.27.3

系统类型:Android


返回错误信息为

{"errMsg":"getGroupEnterInfo:fail:","err_code":"65206"}


没有找到相关 error_code 的说明, errMsg 中也没有详细的说明,希望得到更详细的错误原因或解决方案。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-27

    有没有rid

    2022-11-27
    有用
    回复 5
    • My_king-Arthur
      My_king-Arthur
      2022-11-27
      你好,我这里调用小程序的 getGroupEnterInfo 接口,上面返回的 errMsg,发帖子出来时没有做任何修改,报错信息里没有包含 rid 的信息。
      2022-11-27
      回复
    • My_king-Arthur
      My_king-Arthur
      2022-11-28回复My_king-Arthur
      只有个别用户有这个问题,其他人都是正常使用的。没有出现这个问题。
      2022-11-28
      回复
    • 贺贺
      贺贺
      2023-10-25
      这个问题怎么说 2023.10还有用户出现
      2023-10-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      01-05回复My_king-Arthur
      请问,哥们,你那解决了嘛
      01-05
      回复
    • 阿白
      阿白
      01-05回复贺贺
      请问,哥们,你那解决了嘛
      01-05
      回复
  • 阿白
    阿白
    01-05

    这个问题,到现在2024年1月5日16:07:27为止,还是会出现在部分机型上,三星的flod,和一些苹果机型。请问能解决吗

    01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容