收藏
回答

管局审核怎么还不通过啊?

在12月9号提的申请,都到27号了,杳无音信,微信后台显示管局审核中。这…审核…离谱啊,有官方大大帮忙看看嘛

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员—清子
    小程序运营专员—清子
    2023-12-27

    你好。请提供小程序appid,这边核实一下。

    2023-12-27
    有用
    回复 4
    • ctqq
      ctqq
      2023-12-27
      谢谢谢谢
      2023-12-27
      回复
    • 小程序运营专员—清子
      小程序运营专员—清子
      2023-12-27回复ctqq
      你好,经核实,你的小程序最新提审版本已于2023-12-27 00:19:58审核已完成,请留意站内信通知
      2023-12-27
      回复
    • ctqq
      ctqq
      2023-12-27回复小程序运营专员—清子
      官方大大、我咨询的是管局审批,我哭死
      2023-12-27
      回复
    • Z
      Z
      01-10
      清子哥,我的也是没有审核完成,一直在审核中
      01-10
      回复
  • ctqq
    ctqq
    2023-12-28

    感谢大家,已经通过管局审核,但是emmm审核时长14天(工作日);

    2023-12-28
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-12-27

    耐心等待吧,催也没用的

    2023-12-27
    有用
    回复 1
    • ctqq
      ctqq
      2023-12-27
      麻了
      2023-12-27
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-12-27

    管局审核中是指你备案省份的通信管理局审核。微信管不着

    关机审核一般20个工作日吧。

    2023-12-27
    有用
    回复 10
    • ctqq
      ctqq
      发表于移动端
      2023-12-27
      已经过去19天了。如果周六周日不算的话,也过去13天了。好慢啊。
      2023-12-27
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-12-27回复ctqq
      你可以网上找找备案省份的通信管理局官网。然后找一找联系电话,打电话给管局问问。
      2023-12-27
      回复
    • ctqq
      ctqq
      发表于移动端
      2023-12-27回复BOBO
      打的全都不通。离谱
      2023-12-27
      回复
    • ctqq
      ctqq
      2023-12-28
      谢谢老哥,通过管局审核了,一共20天,算工作日的话有14天
      2023-12-28
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-12-28回复ctqq
      恭喜。
      2023-12-28
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容