收藏
回答

小程序代码内不存在AppSecret,但是审核说“包含明文的AppSecret”不给过?

AppID
wxad6dc0827ff61c3e

我们小程序代码内并没有存储AppSecret,小程序上线了一年多了,而且最近一次的代码修改也没有提交AppSecret,请查明~

谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2021-05-17

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);

    排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2021-05-17
    有用
    回复 3
    • Roy Wang
      Roy Wang
      发表于移动端
      2021-05-17
      能否截图指明一下我们在哪里写了appSecret?我们检查了代码并没有发现有暴露appSecret
      2021-05-17
      回复
    • FMZK程序员刘工--腾讯支付宝服务商
      FMZK程序员刘工--腾讯支付宝服务商
      2022-03-27回复Roy Wang
      大佬,你的解决了吗?怎么解决的?
      2022-03-27
      回复
    • 阿福
      阿福
      2022-08-19
      一开始项目中有wxSecrect,改了后还是提示,不知道哪里出问题了?请问你解决了吗
      2022-08-19
      回复
登录 后发表内容