收藏
回答

微信公众号发送评价有礼模板消息,用户未收到消息? 也未收到微信的回调消息。

请求后微信的响应参数:
msgId:2941087402981457928
【响应数据】:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":2941087402981457928}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-24

    你好,麻烦提供下APPID,openID,模板ID,出现问题的时间点和完整的请求包入参

    2023-05-24
    有用
    回复 2
    • 铭心
      铭心
      2023-05-24
      【请求参数】:{"touser":"oHLCVt5FMoc1leMREXZkNaxCAh3Y","template_id":"t2qY-5PXvduq6V0ZwQfxDF3zKSwFmweEjhIRsRtGzuc","url":"https://mall.hydee.cn/h5/marketing/appraise?merCode=523534&commentRecordId=202699037&fromChannel=t-evaluate-s","data":{"keyword1":{"value":"2305241031006866"},"keyword2":{"value":"2023-05-24 10:18:46"},"first":{"value":"亲爱的会员,您的订单已经完成!"},"remark":{"value":"点击详情您可以对订单进行评价"}}}


      appid:wxbfec9e0b47566bd2


      "template_id":"t2qY-5PXvduq6V0ZwQfxDF3zKSwFmweEjhIRsRtGzuc"


      openid:oHLCVt5FMoc1leMREXZkNaxCAh3Y


      出现问题的时间点:2023-05-24 10:19:00
      2023-05-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      发表于移动端
      2023-05-25回复铭心
      麻烦提供下用户未收到的页面截图,并且让微信用户上传一下日志,提供下上传日志微信用户的微信号和具体时间点
      2023-05-25
      回复
登录 后发表内容