收藏
回答

video 组件不显示中间播放按钮?

在小米,华为手机上,video组件播放的一半中途点击返回按钮,再次进去按照上次播放记录进行播放时,播放按钮会出现一闪而过,之后就消失不见了

<video id="myVideo" class="video-play-video" initial-time="{{currentTime}}" src="{{videoData.videoContent}}"

        title="{{videoData.videoName}}"

        play-btn-position="center" 

        bindtimeupdate="onTimeUpdate"

        bindended="onEnded"

        bindloadedmetadata="onLoadedMetaData"

        object-fit="fill"

        poster="{{videoData.videoImage}}"

        page-gesture='{{true}}'

        controls='{{true}}'></video>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-06-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-06-30
    有用 1
    回复 1
    • ¡
      ¡
      2021-07-01
      单代码片段:链接:https://developers.weixin.qq.com/s/xKi5Rtm474r1


      在手机上点击学习视频进入视频播放页面,点击播放视频,在播放过程中点击返回按钮,再次进入视频播放页面播放按钮消失。
      测试环境是没有问题的,发布版本后,或者体验版是有问题的
      2021-07-01
      回复
登录 后发表内容