收藏
回答

物流助手,取消运单cancelOrder时,一直是“暂不支持取消运单”?

Api名称:logistics.cancelOrder

调用方式:服务端

入参:

"\"order_id\":\"202205051943260732120098327\",\"openid\":\"oYorN4loMgkrLDQfe038YJ0JQb6c\",\"delivery_id\":\"STO\",\"waybill_id\":\"772016865794200\"}"

结果:

"{\"errcode\":9300501,\"errmsg\":\"delivery logic fail rid: 6273dd26-71296909-156442a3\",\"delivery_resultcode\":30004,\"delivery_resultmsg\":\"暂不支持取消运单\"}"


申通快递。

快递单号是刚生成的,没有进行任何操作:拉取、打印都没有。

测试了几个运单,都是这样的结果。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-05-17

    你好,申通暂时不支持取消运单哈。

    2022-05-17
    有用
    回复 2
    • 愚蠢的狐狸
      愚蠢的狐狸
      2022-05-19
      是不是圆通也不行,还是大部分都不支持取消
      2022-05-19
      回复
    • 磊
      2022-07-05
      中通也不行,而且用微信面单打印小助手拉单取不到,但是运单查询接口是可以查到的,是什么问题
      2022-07-05
      回复
  • 老易
    老易
    2022-05-07

    自己顶顶,没人能解答吗?

    2022-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容