收藏
回答

小程序webview嵌入H5页面,点击a标签ios可正常在线预览,android没有反应,如何解决?

小程序webview嵌入H5,H5页面点击a标签时ios可正常打开在线预览,但是android点击a标签没有反应

<a  href="https://costaccounting-1251840830.cos.ap-beijing.myqcloud.com/costaccounting_oa/2023/11/09/1699496642295%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E7%B0%BF1.xlsx" target="_blank" title="1.xlsx"> 表格</a>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大风车
    大风车
    03-22

    需要在安卓代码里加一个webView的setDownloadListener方法。通过调用该方法,可以在WebView中捕获文件下载事件。

    03-22
    有用
    回复
  • 夏味
    夏味
    2023-11-09

    使用普通的 div 标签,然后监听点击事件,使用 location.href 跳转?

    2023-11-09
    有用
    回复 2
    • 王董
      王董
      2023-12-07
      这个问题判断了系统是ios还是android  ios可以在线预览,android跳回到小程序写了一个页面进行预览downloadFile方法
      2023-12-07
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-07
      当时写了click事件  ,然后 window.location.href=’‘。发现android还是不行
      2023-12-07
      回复
登录 后发表内容