收藏
回答

谁有 特约商户 apiv2.0 开发文档 for php ?

找了很久,这个应该是apiv2的服务商版本的 jsapi支付吧 ,但是还是没有讲,特约商户如何唤醒 jsapi支付 (文档中 也并没有提到 sub_mch_id sub_appid 这些参数)

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/sl.html

(文档中 没有提到 sub_mch_id sub_appid 这些参数),请问特约商户如何使用jsapi支付呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    03-05

    你特约商户自己调用接口看什么服务商文档?自己都搞不明白自己要什么,一步一问,给了文档又不愿意看

    03-05
    有用 2
    回复 5
    • aming切图网qietu.com
      aming切图网qietu.com
      03-06
      我是服务商,我帮客户完成支付功能,客户是特约商户, 那我看哪个啊
      文档看不明白啊, 怎么是不愿意看呢
      03-06
      回复
    • Memory
      Memory
      03-06回复aming切图网qietu.com
      服务商就看服务商文档,子商户自己调用就看普通商户文档,不都告诉你N遍了?
      03-06
      回复
    • aming切图网qietu.com
      aming切图网qietu.com
      03-06
      请看问题,我一直再说 特约商户的事, 并且提问的时候尽可能提清楚,怕别人看不明白
      您倒好,特约商户一字没提, 又提到一个服务商 和 子商户 ,那您也说一下  特约商户 是归属到 服务商 还是 子商户啊 


      您回复我都看了,我尝试理解,但头更大了, 我谢谢您
      03-06
      回复
    • Memory
      Memory
      03-06回复aming切图网qietu.com
      特约商户只是一个名词,自身也是一个普通商户号(银行/特殊服务商开通除外),服务商拓展开通的商户类型属于特约商户,在服务商下名称叫子商户,你要服务商调用就看服务商文档,你要商户独立调用就看普通商户文档,在最初就告诉你了
      03-06
      回复
    • aming切图网qietu.com
      aming切图网qietu.com
      03-06
      谢谢
      03-06
      回复
  • 大山
    大山
    03-05

    你要执行统一下单接口,然后才是前端拿到返回参数调起支付。

    03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容