收藏
回答

使用云开发运行 sh ./uploadCloudFunction.sh 报错?

✖ fetching cloud env list

[error] {

  code: 10,

  message: 'Error: 错误 Error: env cloud1-xxxxxxxxx not exists (code 10)Error: env cloud1-xxxxxxxxx not exists\n' +

    '    at Object.exports.functionsDeploy [as method] (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/core.wxvpkg/a9f5a79cd51b9c0f4560d088ea44d2a0.js:2:1632)\n' +

    '    at async /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/core.wxvpkg/7a975443f52e91830ae1d65cdf8c86db.js:2:3779\n' +

    '    at async Object.<anonymous> (/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/core.wxvpkg/7a975443f52e91830ae1d65cdf8c86db.js:2:3012)'

}


最后一次编辑于  2023-08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-16

    云开发数据库部分区域存在故障,导致部分环境云数据库内集合列表和数据不可见,研发正在紧急处理中。如遇线上业务紧急情况请您提供环境ID,我们将会加急处理。

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • Rony
      Rony
      2023-09-16
      mac pro m1 遇到报错“/uploadCloudFunction.sh: line 1: cloud: command not found”,如何解决?
      2023-09-16
      1
      回复
    • 廖先生
      廖先生
      2023-10-09回复Rony
      解决了吗?
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容