收藏
回答

mac版企业微信无法打开链接

mac企业微信,突然之间无法打开链接了,提示如图,mac版本11.5.1 (20G80),M1,之前一直好好的,任何链接都打不开,手机登陆企业微信可以

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-14

    你好,看起来是微盘的报错,确认了下可以按照以下步骤操作看下

    1、将企业微信更新至最新版

    2、使用链接中安装包覆盖安装微盘 https://drive.weixin.qq.com/s?k=AKIAdgcCAAwaEQsEHr

    3、重新启动企业微信查看是否可以恢复正常使用,若仍有异常,按照以下步骤继续引导

    4、企业微信界面,摁下快捷键ctrl+shift+cmd+d,打开调试模式

    5、定部菜单栏帮助入口,开发调试选项---Mac新构架---微盘相关---首次安装使用pkg,勾选

    6、重启微盘、微文档


    2021-09-14
    有用
    回复 4
    • joe
      joe
      2021-12-12
      请贵团队赶快出m1版本,设备都出一年了.还不去适配
      2021-12-12
      回复
    • 未长法
      未长法
      2022-11-30
      按照上面步骤执行仍然不能打开  macPro inter 版本12.2.1
      2022-11-30
      回复
    • 张垚
      张垚
      2022-12-15回复未长法
      解决了么
      2022-12-15
      回复
    • Watson Tian
      Watson Tian
      星期一 11:48
      @企业微信运营专员-千夜 按你的方法尝试了但依旧无法解决
      1、将企业微信已更新至最新版,目前版本Version 4.1.22.99458
      2、下载并安装了链接中的WXDrive_2.5.206.dmg
      3、重新启动企业微信查,微盘仍未恢复正常,点击微盘按钮后自动打开路径 /Users/username/Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/wedrive_uninstaller 里面有个WedriveUpdater.pkg,这应该是提示点击更新
      4、点击WedriveUpdater.pkg进行更新后重启企业微信,但点击微盘依旧一片空白无法使用
      5、尝试在企业微信界面摁下快捷键ctrl+shift+cmd+d,但提示无法打开调试模式
      6、在顶部菜单栏帮助入口没有开发调试选项按钮
      星期一 11:48
      回复
登录 后发表内容