收藏
回答

二次扫码进入小程序可获取首次扫码进入的小程序数据。

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.01 2.25.3


流程:

  1. 打开代码片段,点击预览 生成二维码 ,扫描进入小程序 此时showToast弹出 ‘首次进入小程序’。
  2. 按home键 返回微信,在此扫码进入小程序 ,此时showToast弹出 ‘数据已经存在了’。


最后一次编辑于  2022-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Zhao ZW
    Zhao ZW
    2022-09-10

    在微信群中反馈了,说集体讨论下。我不知道您的回复是讨论之前还是之后,若之前,可以忽略这个回复。

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/eybd1amV7DCY



    2022-09-10
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-09-08

    扫码走的是 reLaunch

    你这个代码片段 Page 里引用了闭包变量,没有被释放掉。

    解决方案

    1. 再 onUnload 处理
    2022-09-08
    有用
    回复 1
    • Zhao ZW
      Zhao ZW
      2023-01-21
      好久了,都没结果,按你这么说无法使用全局数据了,只要数据不在实例当中,就是闭包。如下面的例子,全局数据如何使用呢?
      2023-01-21
      回复
登录 后发表内容