收藏
回答

同一个appId和path但query不同的scheme,第二个scheme访问参数获取不到?

看官方文档,生成url scheme的时候,是可以传入path和query参数,

现在有个现象,就是如果我appId和path相同,但用不同的query来生成的2个scheme,

如scheme1(query:userId=1001&orderId=2001)和scheme2(userId=1002&orderId=2002),

当用户外部通过scheme1进入微信小程序后,在没杀掉小程序或者杀掉微信端的情况下,用户再从外部使用scheme2进入微信小程序时,我们使用wx.getLaunchOptionsSync来获取query参数,发现此时取到的值仍然是scheme1的query,而不是scheme2的。

请问我应该通过什么方法可以在这个时候获取到scheme2的参数呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-11-11

    可以在 scheme 指定进入页面的 onLoad(options) 获取 options。或者试试 getEnterOptionsSync这个接口在业务逻辑页面调用

    2023-11-11
    有用 3
    回复 1
    • 西溪·彭于晏
      西溪·彭于晏
      2023-11-12
      好像可以诶,感谢
      2023-11-12
      回复
登录 后发表内容