收藏
回答

云函数event.userInfo.openId无法获取访问用户的openid了吗?

云函数event.userInfo.openId无法获取访问用户的openid了吗?

为什么之前的云函数调用这个现在还可以正常运行,而现在新建的云函数却报错?


甚至在新建的云函数里,今天上午还能用,下午就报错?????!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-05-27

    自己把event打印出来看下

    2023-05-27
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-05-27

    console.log(event)

    2023-05-27
    有用
    回复
  • 李泓波
    李泓波
    2023-05-27

    你的开发者工具基础库是2.32.1吗,切换2.32.0试试

    2023-05-27
    有用
    回复 1
    • 陈
      2023-05-27
      我是2.14.1,关键是之前的云函数里的还能用,新建云函数里的上午还能用,下午就不行了,谢谢你的回复,我试试2.32.0
      2023-05-27
      回复
登录 后发表内容