收藏
回答

PC端微信打开小程序tabar图片不显示,怎么回事?

我是使用uniapp进行开发,h5端和微信小程序手机端 都是可以正常显示的,但是pc端的微信去打开小程序 不显示图片

这是pc端的打开效果,右侧的"我的" 有时候消失 有时候在

这是微信手机端以及h5看到的样子


我使用的是setTabBarItem 设置的tabar 图片使用的是远程图片,第一次遇到这种情况,暂时没有头绪,又没有遇到相同问题的老哥


注: 图片设置为81x81的试过了 不行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-10-11

    电脑下载vconsole:https://xiaok.lanzoum.com/iLKjZ1bfb0sh

    下载到微信安装根目录[微信版本号]内,然后重启电脑微信然后右上角打开调试去看看

    2023-10-11
    有用
    回复 1
    • 随风
      随风
      2023-10-12
      安装了哥  这个干啥的 没发现反应
      2023-10-12
      回复
  • bug
    bug
    2023-10-10

    看图片命名有没有中文

    2023-10-10
    有用
    回复 4
    • 随风
      随风
      2023-10-10
      有中文 我改一下试试  我让运营改一下
      2023-10-10
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-10-11回复随风
      管用吗
      2023-10-11
      回复
    • 随风
      随风
      2023-10-11回复清蒸鱼
      等下给你回复
      2023-10-11
      回复
    • 随风
      随风
      2023-10-11回复清蒸鱼
      无效 还是不显示
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容